Politique de confidentialité

La micro entreprise Kazaart-bnb, soucieuse des droits de chacun, notamment au regard des traitements automatisés et dans une volonté de transparence avec les internautes, clients ou simples visiteurs, a mis en place une politique reprenant l’ensemble de ces traitements, des finalités poursuivies par ces derniers ainsi que des moyens d’actions à la disposition de chacun afin qu’ils puissent au mieux exercer leurs droits. Pour toute information complémentaire sur la protection des données personnelles, nous vous invitons à consulter le site : https://www.cnil.fr/ La poursuite de la navigation sur ce site vaut acceptation sans réserve des dispositions et conditions d’utilisation qui suivent. Propriétaire du site : Kazaart-bnb Représentée par M. Pierre Menut 107 rue Daniel Bertrand – 84440 Robion Téléphone : 06 77 06 71 81 Adresse mail : contact@kazaart-bnb.com

Collecte et utilisation des données

Une donnée à caractère personnel désigne toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable, directement ou indirectement, notamment par référence à un nom, un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments spécifiques, propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale.

Le Formulaire

Les données personnelles vous concernant sont collectées par Kazaart-bnb à l’occasion de votre navigation sur le site www.kazaart-bnb.com et plus précisément lors de l’utilisation du formulaire de contact ou de réservation. Elles sont collectées soit directement en remplissant les champs obligatoires des formulaires (nom, prénom, mail, adresse…) soit indirectement lors de la saisie par vous-même, d’informations concernant vos demandes. Les finalités de la collecte des données personnelles par les formulaires sont les suivantes : – la gestion des échanges initiés via le site : contact, renseignements, disponibilité, demandes particulières, etc. – le suivi et le traitement des réservations.

Les Cookies

Des « Cookies » ou traceurs peuvent être déposés sur votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone,…) et lus lors de votre navigation sur le site internet Kazaart-bnb. Lors de votre première navigation sur notre site, une bannière explicative sur l’utilisation des « cookies » est apparue. Dès lors, en poursuivant votre navigation, vous êtes réputé informé et avoir accepté l’utilisation desdits « cookies ». Vous avez toujours la possibilité de désactiver les cookies à partir des paramètres de votre navigateur. Toutes les informations collectées ne seront utilisées que pour suivre le volume, le type et la configuration du trafic des utilisateurs de notre site, pour en développer la conception et l’ergonomie et, plus généralement, l’amélioration de notre communication en ligne. La durée de vie de ces cookies est de douze mois. Pour plus d’informations sur l’utilisation, la gestion et la suppression des « cookies », pour tout type de navigateur, nous vous invitons à consulter le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Droit d’accès, de rectification et de déréférencement de vos données

En application de la réglementation applicable aux données à caractère personnel, vous disposez des droits suivants : – Droit d’accès : vous pouvez exercer votre droit d’accès pour connaître les données personnelles vous concernant, en écrivant à l’adresse électronique ci-dessous mentionnée. Dans ce cas, avant la mise en œuvre de ce droit, Kazaart-bnb peut vous demander une preuve de votre identité afin d’en vérifier l’exactitude. – Droit de rectification : si les données à caractère personnel détenues par Kazaart-bnb sont inexactes, vous pouvez demander la mise à jour de vos informations. – Droit de suppression des données : vous pouvez demander la suppression de vos données à caractère personnel, conformément aux lois applicables en matière de protection des données. – Droit à la limitation du traitement : vous pouvez demander à Kazaart-bnb de limiter le traitement de vos données personnelles conformément aux cas prévues par le RGPD. – Droit de s’opposer au traitement des données : vous pouvez vous opposer à ce que vos données soient traitées conformément aux cas prévues par le RGPD. – Droit à la portabilité : vous pouvez réclamer que Kazaart-bnb vous remette les données personnelles que vous avez fournies pour les transmettre à une nouvelle Plateforme. Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant, à l’adresse suivante : Kazaart-bnb – 107 rue Daniel Bertrand – 84440 Robion. Ou par email, à l’adresse : info@dayonmars.com Toute demande doit être accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité en cours de validité signé et faire mention de l’adresse à laquelle Kazaart-bnb pourra vous contacter. La réponse vous sera adressée dans le mois suivant la réception de la demande. Ce délai d’un mois peut être prolongé de deux mois si la complexité de la demande et/ou le nombre de demandes l’exigent. Les utilisateurs peuvent aussi introduire une réclamation auprès de la CNIL sur leur site : https://www.cnil.fr. Nous vous recommandons de nous contacter dans un premier temps avant de déposer une réclamation auprès de la CNIL, car nous sommes à votre entière disposition pour régler un éventuel litige.

Politique de conservation des données

– Vos données collectées et traitées par Kazaart-bnb sont conservées pendant une durée de deux ans à compter de votre dernier contact avec l’entreprise (demande en ligne, courrier électronique ou postal, appel téléphonique, clic dans un email à votre attention adressé par Kazaart-bnb…) ou de la fin de nos relations contractuelles ou commerciales. – Les données de connexion, de navigation et de trafic sont conservées pendant une durée maximum d’un an.

Partage des données personnelles avec des tiers

Aucune de vos données personnelles ne sera partagée avec des sociétés tierces. Si la loi l’exige, Kazaart-bnb peut effectuer la transmission de données pour donner suite aux réclamations présentées contre elle-même et se conformer aux procédures administratives et judiciaires.

Mise à jour de la présente politique

Notre politique de protection des données à caractère personnel est susceptible d’être modifiée à tout moment. Nous vous invitons à la consulter régulièrement.

Contactez-nous

Pour toute question, information sur les services et produits présentés sur le site, ou concernant le site lui-même, vous pouvez nous adresser un message à l’adresse suivante : info@dayonmars.com.
Réserver